1月31日 春菊納豆


ネットで春菊納豆を知りました。
早速!湯がいた春菊を細かく刻み、納豆、
醤油、ごま油、塩で味付け。
おろしニンニク等を入れてる方もいて
お好みの味付けで楽しむ様です。
そしてこれが中々美味しいのです。
ごま油と塩でナムルっぽさがあって
それが納豆とよく合います。オススメ。

夕食は、久々イカの生姜醤油焼き。
細切りネギと、酒少々も加わり、増々
美味しくなりました。
IMG_4371.jpg

スポンサーサイト

テーマ : こんなの食べてみた
ジャンル : グルメ

基本食の調味料 (化学調味料未使用)
基本食のレシピ
パン・スイーツレシピ (砂糖、牛乳、卵未使用)
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
最新記事
カウンター