2017年2月のご飯 3

IMG_3854.jpg
いわしの梅煮を中心に細々と
お惣菜が並びました。野菜たっぷりで
ウキウキします。

IMG_3853.jpg
朝うどんで温まりつつ、それだけでは
足りないので磯辺餅でパワーアップ、やる気全開!

IMG_3852.jpg
ハツ、ホタテ、イカって飲む気満々のメニューに
見えます。

IMG_3837.jpg
リンゴジュースと醤油で煮た煮豚=チャーシュー味で
ビックリしました。

IMG_3838.jpg
春、旬のハマグリ、
サンマ灰干し、イカ
漁村に行った気分(単純)。

IMG_3839.jpg
豆と野菜のトマト煮、セロリ、
オリーブ、プンパニッケル、
白菜浅漬け、ししゃもマリネ

IMG_3842.jpg
分搗き米、とろろめかぶ、納豆
小松菜煮浸し、いりこくるみ、浅漬

IMG_3846.jpg
磯海苔梅にゅうめん、さつまいも

IMG_3847.jpg
セロリパスタ、イカ焼き、白菜浅漬
トマト煮

IMG_3850.jpg
野菜味噌うどん、
ナス白菜浅漬、人参マリネ


スポンサーサイト

コメント

Secret

基本食の調味料 (化学調味料未使用)
基本食のレシピ
パン・スイーツレシピ (砂糖、牛乳、卵未使用)
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
最新記事
カウンター