2017年12月のご飯 3


豚丼、とろろ、なめ茸、小松菜のせ
ぬか漬け、けんちん汁

IMG_6688.jpg
卵粥、梅干

IMG_6689.jpg
きんぴら、豚丼、白菜漬け、松前漬け

IMG_6690.jpg
根菜煮物、磯辺餅、鶏ムネ味噌漬け焼き、白菜漬け

IMG_6691.jpg
全粒粉蒸しパン、トマト煮、野菜炒め、砂肝・軟骨

IMG_6692.jpg
麦ご飯、具沢山味噌汁、漬物、もやし海苔ナムル

IMG_6693.jpg
深田先生は豚丼。
この日は一口サイズで。

IMG_6695.jpg
そぼろ目玉焼き丼、チゲ風味噌汁、漬物

IMG_6696.jpg
サバ味噌煮、分搗き米、スナップえんどう
わかめ小松菜、白菜漬け、イカ

IMG_6697.jpg
朝粥、昆布、梅、松前漬

IMG_6698.jpg
残り味噌汁の雑炊、納豆、鶏トマト煮
スポンサーサイト

コメント

Secret

基本食の調味料 (化学調味料未使用)
基本食のレシピ
パン・スイーツレシピ (砂糖、牛乳、卵未使用)
リンク
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
最新記事
カウンター