2018年1月のご飯

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朝粥にハマってます。
この日は梅干し、糠漬け、ハリハリ漬け、松前漬けがお供に。

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野菜トマト煮、砂肝煮、きくらげ野菜炒め、豚焼き、小松菜古漬、全粒粉蒸しパン

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久々の朝かけそば

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深田先生、豚塩コショウ焼き、具沢山味噌汁
きくらげ野菜炒め、ハリハリ漬け

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私も豚肉を少し頂きました。

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よもだそばでそばカレーセット。
こちらのカレーは辛口インドカレー、スパイス効いてます。
私には辛すぎて無理。

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深田先生、今度は豚生姜焼き丼。

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私は豚なしで。

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至福の朝粥。

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おかゆを食べた方が、胃腸が快適になるのか、気持ちよくお腹が空きます。
お昼前にはお腹がグーグーなって、次の食事が更に美味しくなります。

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生姜醤油味の豚そぼろ、目玉焼きにきんぴら乗せ。

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麦ごはんや、雑穀ごはん、おこわなど日によって違うご飯を炊くので
翌朝のお粥も違う味のお粥を楽しんでます。
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